coffee roaster
様々な国の、様々農園、それぞれによって味や香りが違う個性的な豆たち...
それらは焙煎によってさらに大きく変わります
moksaの焙煎は、酸味と苦味のバランス・香りのピークが重なる一点を見極めた 【完全焙煎】
豆それぞれの個性を引き出す焙煎方法です。
焙煎所ではご試飲も可能です。
moksaでコーヒーについての新しい発見を探しにいらしてください。
様々な国の、様々農園、それぞれによって味や香りが違う個性的な豆たち...
それらは焙煎によってさらに大きく変わります
moksaの焙煎は、酸味と苦味のバランス・香りのピークが重なる一点を見極めた 【完全焙煎】
豆それぞれの個性を引き出す焙煎方法です。
焙煎所ではご試飲も可能です。
moksaでコーヒーについての新しい発見を探しにいらしてください。